上級レッスン「アニーズブレッド」。 三つ編みの成型が楽しい♪
はちみつ入りのもっちり食感、実はこの成型が最大限に引き立てているんです。違いは作ってのお楽しみ。
「ダッチタイガーブレッド」は米粉入りのかりっと香ばしいトッピングをのせて。ソフトな白生地と2種の食感が楽しめます。
涼しい季節のにおいしい「モンキーブレッド」は、今日もパンプキンペーストをたっぷり入れて。おいしいブラウンシュガーを使ったシロップがなんといってもポイント。焼き立てのとろ~りかかったシロップと一緒にいただきます。
「豆太鼓」はバターリッチのなかにお豆とくるみがたっぷり、こちらも人気のパンの秘密です。
お楽しみメニューの「みーんホワイト」にはヘーゼルナッツがごろごろ、さらにチョコチップを加えてアレンジしています。
「ガレットココ」はプレゼント風にラッピングしていつもと違った顔に。お塩をひとつまみ入れて塩クッキー風にしてもおいしいです。